Christl Seth-Hofner - VPK Herder met schapen brons

Christl Seth-Hofner - VPK Herder met schapen brons kaufen? Bieten Sie von 110!
Christl Seth-Hofner - VPK Herder met schapen brons kaufen? Bieten Sie von 110!Christl Seth-Hofner - VPK Herder met schapen brons kaufen? Bieten Sie von 110!
ähnlichen Artikel einstellen
  • Beschreibung
  • Christl Seth-Hofner (1933)
Art des KunstwerksMedaille
Jahr1972
TechnikMedaille
Maße6.3 x 6.3 cm (h x b)
SigniertUnterschrift mitgedruckt
Übersetzt mit Google Translate. Originaltext anzeigen .

De uit Oostenrijk afkomstige Christi Seth-Höfner, die lessen bij Esser volgde, heeft zich in haar penningoeuvre in het bijzonder toegelegd op dieren en landschappen. Vooral dat laatste is een weinig gebruikt onderwerp in de Nederlandse penningkunst. Zij ontwierp een dunne, bollende penning, ademend in een avondlijke atmosfeer. Een herder met zijn schapen van de rugzijde gezien. Men denkt aan de gelijkenis van de goede herder. De piramidale opbouw van de compositie geeft de suggestie van een forse kudde die de herder volgt. De keerzijde geeft een groepje schapen dichtbij van voren weer. Hoewel opvallend weinig gedetailleerd komen toch de wolligheid, de hangende oren en het grazen prachtig uit. De holte van de keerzijde wordt benut om de plasticiteit van het groepje dieren in het centrum van het vlak krachtig te laten uitkomen. Zo geven voor- en keerzijde antwoord op elkaar, alsof er een verhaal wordt verteld. Dus echt die gelijkenis?

Zustand
ZustandSehr gut
Sendung
SendenPaketpost
PreisBis zu 2 kg.
Innerhalb von Niederlande 5,00 €
In die EU 15,00 €
Weltweit 20,00 €

Garantie
GarantieBei der Einstellung des Loses erkläre ich, dass ich den bei Kunstveiling geltenden Garantiebedingungen hinsichtlich einer korrekten Beschreibung des angebotenen Loses, zustimme

Der Verkäufer übernimmt die volle Verantwortung für diesen Artikel. Kunstveiling bietet nur die Plattform für diese Transaktion an, die direkt mit dem Verkäufer abgerechnet werden muss. Mehr Information.

Christl Seth-Hofner (1933) 

Niederländisch Niederländisch

Angeboten durch  Pensioenman
Mitglied seit 2021
46 verkaufte Lose
Alle Lose von diesem Anbieter (0)
6.3 cm
6.3 cm
Auktionsdetails
Startzeit4-6-2022 um 9:46
Endzeit14-6-2022 um 22:39
Ausrufpreis 110 €
Auktionsprovision: 15%
AbholenNein, das ist nicht möglich
Ort des ObjektsGRONINGEN,  Niederlande