• Favoris
  • S'inscrire
  • Vendre un lot
  • Populaires
  • 1ère fois en vente
  • Uniquement après-vente
  • Mis en vente aujourd'hui
  • Se clôturent aujourd'hui
  • Mise à prix à 1 euro
néerlandais
allemand
anglais

Dirk de Herder - Gealtinezilverdruk: De Gracht Amsterdam

AcheterDirk de Herder - Gealtinezilverdruk: De Gracht Amsterdam? Enchérissez de 295!
AcheterDirk de Herder - Gealtinezilverdruk: De Gracht Amsterdam? Enchérissez de 295!AcheterDirk de Herder - Gealtinezilverdruk: De Gracht Amsterdam? Enchérissez de 295!AcheterDirk de Herder - Gealtinezilverdruk: De Gracht Amsterdam? Enchérissez de 295!
Mettre un lot similaire en vente
Vendeur

Mis en vente par  KiewitKunst
FA. (173)

Membre depuis 2011
5413 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (311)
  • Dirk de Herder (1914-2003)
TypePhotographies
Période1945 à 1999
TechniqueTirage argentique (Photo classique)
StyleModerne
SujetPaysage urbain
EncadréNon encadré
Dimensions22 cm x 16.5 cm (h x b)
SignéSigné à la main
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .
Gelatinezilverdruk van Dirk de Herder (1914-2003).  Afmetingen foto: H22 x b16.5cm. Het werk is achterop gesigneerd en voorzien van een atelier stempel, De authenticiteit van het aangeboden werk wordt volledig gegarandeerd. Een certificaat van echtheid kan, op aanvraag, worden gemaild.


Bij aankoop kan het werk worden opgehaald in 's-Gravenzande ( vlakbij Den Haag (Scheveningen), Rotterdam en Delft en 5 minuten van het strand). De termijn voor het ophalen , bij vooruitbetaling, is zeer ruim, m.a.w. de koper kan het werk weken of zelfs maanden later ophalen en het zo mogelijk combineren met een bezoek aan één van de bovengenoemde steden of het strand. We kunnen het werk ook verzenden. Onze verzenddagen zijn dinsdag en donderdag.

De Herder, dichter onder de fotografen. De Herder is een dichter onder de fotografen, niet alleen omdat zijn foto’s vaak een poëtische uitstraling hebben, maar ook omdat hij met weinig veel kan zeggen. Gemaakt vanuit een bevlogenheid en persoonlijke betrokkenheidvormen zijn foto’s een visueel dagboek. In al zijn foto’s speelt het doen en laten van de mens de een belangrijke rol. Niet de groep, maar de eenlingstaat centraal. Schoonheidsbeleving en optimisme markeren zijn vroege foto’s, terwijl in latere jaren steeds vaker de vergankelijkheidsgedachte doorklinkt. Hoewel hij in zijn lange, boeiende leven vrijwel nooit een flitsapparaat gebruikte, belicht De Herder in zijn boek in korte flitsen gebeurtenissen die voor hem op het netvlies gegrift staan en waarin hij de lezer, maar vooral de kijker, wil laten delen
ÉtatBon

Petite "rayure" dans l'air au-dessus des maisons du canal.

GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Kunstveiling en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Kunstveiling ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations.

Dirk de Herder (1914-2003)

Tous les lots de cet artiste(4)
Mis en vente par  KiewitKunst
FA. (173)

Membre depuis 2011
5413 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (311)
Pinterest
16.5 cm
22 cm
La vente s'est clôturée
DÉTAILS DE LA VENTE
Heure de début:01-08-2022 à 22:29
Heure de fin:08-08-2022 à 19:40
Mise à prix€ 295
Frais de commission: 15%
Retrait sur placeOui, c'est possible
Le lot se trouve à's-Gravenzande, Pays-Bas
EnvoiUniquement en Europe

Pas encore enregistré(e) ?
En créant un compte gratuit, vous pouvez enchérir sur {{numberOfItems}} lots ou mettre vous-même un lot en vente aux enchères.