Riann - Palmpasentak

AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!
AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!AcheterRiann - Palmpasentak? Enchérissez de 450!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Riann (1963)
Type d'œuvre d'artPeintures
Période2000 à aujourd'hui
TechniquePeinture à l'huile
SupportPanneau
StyleRéaliste
SujetReligieux
EncadréNon encadré
Dimensions40 x 30 cm (h x l)
SignéSigné à la main
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .
Kenmerkend voor het Poëtisch Realistische werk van Riann (van Nieuwkerk) zijn de verstilde gezichten van meisjes en jonge vrouwen met op de achtergrond een rustige zeegezicht. Veelal heeft het werk ook een kader in het werk zelf.
Deze kleine omkaderde wereld laat je als door een raam naar binnen kijken in de naïeve wereld van de maker. Een mooie liefdevolle wereld vol rust en veiligheid. Jonge vrouwen en meisjes voor wie de toekomst nog open ligt en die nog zoveel te ontdekken hebben in en van het leven.
Een gevoel van vrede en vrijheid wat, juist afgezet tegen de realiteit, vaak zo rauw op je dak kan komen vallen. En daarmee krijgt de kijker de kans om eens terug te kijken naar zichzelf en wellicht weer een mogelijkheid te vinden om te dromen.
Want dit raam sluit niet af. Het geeft de kijker de mogelijkheid van (her)ontdekking.

Dit vroege werk in een zeer verfijnde schildertechniek toont door de vele lagen en overlappende kleuren een klassieke weergave waarbij werkelijk aan alle details is gedacht. 
Het paneel is gevernist en voorzien van ophangmogelijkheid gelijkend op dat van de afbeelding. De eerste afbeelding is iets te broeierig van toon, de tweede is minder scherp maar geeft de werkelijke zachte kleurstelling beter weer. 
Het werk wordt stevig verpakt en aangetekend verzonden maar kan desgewenst ook worden opgehaald.


État
ÉtatÉtat neuf
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Alkmaar, Les Pays-Bas
EnvoiColis postal
PrixJusqu'à 5 kg.
A l'intérieur de : Les Pays-Bas 9,50 €
Vers la Belgique 17,50 €
Vers l'Allemagne 17,50 €
Au sein de l'Europe 17,50 €

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Kunstveiling en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Kunstveiling ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations.

Riann (1963) 

Néerlandais Néerlandais Tous les lots de cet artiste (1)

Mis en vente par  Galerian
Membre depuis 2015
32 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (0)
30 cm
40 cm
Détails de la vente
Heure de début6-12-2022 à 16:33
Heure de fin15-12-2022 à 22:03
Mise à prix 450 €
Frais de commission: 15%
Retrait sur placeOui, c'est possible
Le lot se trouve àAlkmaar,  Les Pays-Bas