Willem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone". - Vendu

AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!
Ce lot a été vendu Afficher le lot
Estampes (Signé à la main)

Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Mettre un lot similaire en vente
AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!
AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!AcheterWillem Brauck - Zeefdruk, Titel, "Touch Stone".? Enchérissez de 40!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Willem Brauck (1946-2014)
Type d'œuvre d'artEstampes (Signé à la main)
Année1998
TechniqueSérigraphie
SupportPapier
StyleImpressionniste
SujetPaysage
EncadréPasse-partout uniquement
Dimensions56 x 61 cm (h x l)
Passe-partout71 x 81 cm (h x l)
SignéSigné à la main
Tirage41/50
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .


Kleurrijk werk van Brauck, ook wel Willem Brauckmann (Vlaardingen, 1946 - 2014).

Willem Brauckmann (1946 - 2014)
Brauck begon zijn loopbaan in 1963 met een studie aan de Academie voor Beeldende Kunsten te Rotterdam. Een opleiding die hij, zoals een goed kunstenaar in de zestiger jaren betaamde, niet afmaakte. Na vele jaren actief te zijn in de reclame- en tentoonstellingswereld voelde Brauck er toch meer voor om zich volledig met de kunst bezig te gaan houden. Hij woonde inmiddels in Harderwijk, met gezin, en ging zich volledig toeleggen op het schilderen.
Met zijn schilderijen laat Brauck zien hoe hij naar het bestaan kijkt. Hij probeert de beschouwer bewust te maken van de dualiteit binnen de huidige maatschappij: het constructieve enerzijds en het destructieve anderzijds. Het lijkt tegenstrijdig, de zwaarte van de onderwerpen en Brauck’s heldere kleurgebruik. Dat kleurgebruik is essentieel in zijn werk; “… het is voor mij de uitdrukkingsmogelijkheid….”. Brauck stond zeer maatschappijkritisch in het leven, gaf daar ook duidelijk blijk van, maar dan wel met een optimistische expressie. De energieke en expressieve penseelstreken hebben het duidelijk gewonnen van een in grond wat pessimistische visie. Ze lijken de hoop en het verlangen naar een beter beheer en gebruik van deze wereld te symboliseren. Het knappe en stralende kleurgebruik wil een weg wijzen naar een beter besef hoe prachtig onze wereld kan zijn.

État
ÉtatBon
Goed
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Alkmaar, Les Pays-Bas
EnvoiColis postal
PrixJusqu'à 5 kg.
A l'intérieur de : Les Pays-Bas 10,00 €

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Kunstveiling en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Kunstveiling ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations.

Willem Brauck (1946-2014) 

Néerlandais Néerlandais Tous les lots de cet artiste (2)

Mis en vente par  duif
Membre depuis 2018
1926 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (0)
81 cm
71 cm
61 cm
56 cm
Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Retrait sur placeOui, c'est possible
Le lot se trouve àAlkmaar,  Les Pays-Bas
Détails de la vente
Heure de début29-3-2020 à 15:48
Heure de fin17-4-2020 à 17:14
Enchères (1)
Connexion ou s'inscrire pour afficher l'historique des enchères