Adriaan van 't Hoff - Kupferstich von Adriaan Johannis

Adriaan van 't Hoff - gravure van de Kuiperspoort in Middelburg kaufen? Bieten Sie von 45!
Adriaan van 't Hoff - gravure van de Kuiperspoort in Middelburg kaufen? Bieten Sie von 45!Adriaan van 't Hoff - gravure van de Kuiperspoort in Middelburg kaufen? Bieten Sie von 45!Adriaan van 't Hoff - gravure van de Kuiperspoort in Middelburg kaufen? Bieten Sie von 45!Adriaan van 't Hoff - gravure van de Kuiperspoort in Middelburg kaufen? Bieten Sie von 45!
ähnlichen Artikel einstellen
  • Beschreibung
  • Adriaan van 't Hoff (1893-1939)
Art des KunstwerksGrafik (Hand signiert)
Jahr1927
TechnikGravur
TrägerPapier
GerahmtGerahmt
Maße41 x 31.5 cm (h x b)
inkl. Rahmen61 x 49 cm (h x b)
SigniertHand signiert
Übersetzt mit Google Translate. Originaltext anzeigen .
Gravure van Adrianus Johannes (A.J.) van 't Hoff (1893-1939), hetteld Kuiperspoort Middelburg.

Van 't Hoff werd op 7 december 1893 te `s-Gravenhage geboren en overleed op 15 november 1939 in Wassenaar. Hij volgde een opleiding aan de Koninklijke Academie van Beeldende Kunsten in Den Haag en kreeg daarnaast les van David Bautz, Willem Adrianus Grondhout en Frits Jansen. Als kunstenaar was hij jarenlang zowel werkzaam in Den Haag als in Duitsland en Italië. Hij was naast verdienstelijk schilder ook tekenaar, aquarellist, pastellist, illustrator, graficus, etser, lithograaf en docent handtekenen aan  de koninklijke Academie van Beeldende Kunsten in Den Haag. Rudi Arens, Piet Bekker, George Jan Dispo, Carel van Ettinger en Johannes Gerardus Adrianus Guns waren onder andere leerlingen van hem.
Van 't Hoff schilderde het liefst vissen, paddenstoelen en vogels. Hij ging vaak naar het aquarium in Amsterdam, om inspiratie op te doen. Ook zijn er stadsgezichten van zijn hand te vinden. Hij was lid van de ’Pulchri Studio’ in Den Haag.

Het werk van Adrianus Johannes van ’t Hoff wordt alom gewaardeerd en is te vinden in het Haags Gemeentemuseum en het Singer Museum te Laren.
Zustand
ZustandAngemessen
Sendung
Abholen Die Arbeit kann vor Ort abgeholt werden. Als Käufer müssen Sie Ihr eigenes Verpackungsmaterial mitbringen. Der Standort ist: Middelburg, Niederlande
SendenPaketpost
PreisBis zu 10 kg.
Innerhalb von Niederlande 6,95 €
Nach Belgien 25,00 €
Nach Deutschland 25,00 €
In die EU 25,00 €
Weltweit 65,00 €

Garantie
GarantieBei der Einstellung des Loses erkläre ich, dass ich den bei Kunstveiling geltenden Garantiebedingungen hinsichtlich einer korrekten Beschreibung des angebotenen Loses, zustimme

Der Verkäufer übernimmt die volle Verantwortung für diesen Artikel. Kunstveiling bietet nur die Plattform für diese Transaktion an, die direkt mit dem Verkäufer abgerechnet werden muss. Mehr Information.

Adriaan van 't Hoff (1893-1939) 

Niederländisch Niederländisch Alle Werke von diesem Künstler (1)

Angeboten durch  Walacria
Mitglied seit 2014
2 verkaufte Lose
Alle Lose von diesem Anbieter (3)
49 cm
61 cm
31.5 cm
41 cm
Auktionsdetails
Startzeit30-11-2023 um 15:39
Endzeit9-12-2023 um 22:43
Ausrufpreis 45 €
Auktionsprovision: 15%
AbholenJa, das ist möglich
Ort des ObjektsMiddelburg,  Niederlande