Jan van Helden - Portrait expressionniste de femme de profil et une étude au revers

AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!
AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!AcheterJan van Helden - Expressionistisch portret van een vrouw in profiel en verso een studie? Enchérissez de 250!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Jan van Helden (1932-2006)
Type d'œuvre d'art Peintures
Période 1945 à 1999
Technique Peinture à l'huile
Support Toile
Style Expressionniste
Sujet Portrait
Encadré Encadré
Dimensions 55 x 45 cm (h x l)
incl. cadre 66 x 56 cm (h x l)
Signé Signé à la main
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .
Jan van Helden (1932-2006). Portrait expressionniste d'une femme de profil et étude au fusain du même sujet au revers. Huile sur toile. Le tableau et le cadre sont en très bon état. Dimensions sans cadre 55x45 cm. Y compris cadre 66x56 cm.

Pendant et après sa formation, Jan van Helden a travaillé dans l'esprit de l'école limbourgeoise « stylisée » : des personnages élégants portant des vêtements à plis décoratifs.

Van Helden (Herkenbosch, 1932) abandonna bientôt cette ligne maniériste plutôt vide, caractéristique d'une grande partie de l'art ecclésiastique de ces années-là. Il développe son propre style noueux. L'élégance est difficile à trouver et Permeke n'est jamais loin.

Van Helden utilise fréquemment un principe photographique dans ses travaux ultérieurs. Il faut se rendre compte que les années 1950 n’avaient pas encore la culture visuelle excessive et omniprésente d’aujourd’hui. Un autre élément qui a touché Van Helden était le noir, qu'il a dû apprécier comme un blouson noir. C'est la couleur des existentialistes.
État
ÉtatTrès bon
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Den bosch, Les Pays-Bas
EnvoiColis postal
PrixJusqu'à 5 kg.
A l'intérieur de : Les Pays-Bas 13,50 €
Vers la Belgique 25,00 €
Vers l'Allemagne 25,00 €
Au sein de l'Europe 25,00 €

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Kunstveiling en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Kunstveiling ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations .

Jan van Helden (1932-2006) 

Néerlandais Néerlandais Tous les lots de cet artiste (1)

Mis en vente par  LaVida
Membre depuis 2019
115 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (10)
56 cm
66 cm
45 cm
55 cm