Olav Cleofas van Overbeek - Lithographie, Bol - Encadrée

AcheterOlav Cleofas van Overbeek - Litho, Kom - Ingelijst? Enchérissez de 149!
AcheterOlav Cleofas van Overbeek - Litho, Kom - Ingelijst? Enchérissez de 149!AcheterOlav Cleofas van Overbeek - Litho, Kom - Ingelijst? Enchérissez de 149!AcheterOlav Cleofas van Overbeek - Litho, Kom - Ingelijst? Enchérissez de 149!AcheterOlav Cleofas van Overbeek - Litho, Kom - Ingelijst? Enchérissez de 149!AcheterOlav Cleofas van Overbeek - Litho, Kom - Ingelijst? Enchérissez de 149!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Olav Cleofas van Overbeek (1946)
Type d'œuvre d'artEstampes (Signé à la main)
Année1987
TechniqueLithographie
SupportPapier
StyleRéaliste
SujetNature morte
EncadréEncadré
Dimensions65 x 49.5 cm (h x l)
incl. cadre65 x 49.5 cm (h x l)
SignéSigné à la main
Tirage147/150
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .
In zeer goede staat, altijd ingelijst geweest.
147/150, 1987

Op Kunstveiling staat ook het andere stilleven  van de kunstenaar met blauwe kom, die altijd  naast elkaar hebben gehangen.

Olav Cleofas van Overbeek is een meester van het stilleven. Zijn werken worden gekenmerkt door een bijzondere lichtinval en een vaak terugkerende spiegeling. In veel van zijn werken is reflectie de bindende factor.
Olav Cleofas van Overbeek is geboren in Amersfoort in het jaar 1946. Van 1963 tot 1967 volgde hij een opleiding aan de Gerrit Rietveld Academie in Amsterdam. Na zijn opleiding heeft hij zich ontwikkeld tot een hoogstaande kunstenaar. Hij werd al jong bekend door in de jaren ‘70 diverse onderscheidingen te ontvangen voor zijn prachtige werk. Dit betekende meteen ook de start van de vele solotentoonstellingen, tot op de dag van vandaag. Al die jaren bleef Van Overbeek trouw aan het stilleven, vaak bestaand uit een schaal, kom of vaas. 
Door het gebruik van verschillende witte kleurnuances en de bijzondere reflecties, overvalt u een gevoel van stilte. Deze krijgt extra accent door het beperkte aantal voorwerpen die Van Overbeek op het doek aanbrengt. De schaduwwerking van het een naar het ander heeft ook een belangrijke rol in zijn werk. 
État
ÉtatTrès bon
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Heemstede, Les Pays-Bas
service-de-transportSi vous ne parvenez pas à récupérer une œuvre vous-même, vous pouvez faire appel à un service de messagerie pour récupérer l'œuvre. Cliquez ici pour plus d'informations sur son fonctionnement et consultez les tarifs.
EnvoiEn raison de sa taille ou de sa fragilité, il n'est pas possible d'envoyer cet article par courrier ordinaire.

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Kunstveiling en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Kunstveiling ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations.

Olav Cleofas van Overbeek (1946) 

Néerlandais Néerlandais Tous les lots de cet artiste (2)

Mis en vente par  mkb404
Membre depuis 2021
1 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (6)
49.5 cm
65 cm
49.5 cm
65 cm
Mise à prix 149 €
Frais de commission: 15%
Enchérir Enchérir
Retrait sur placeOui, c'est possible
Le lot se trouve àHeemstede,  Les Pays-Bas
Détails de la vente
Heure de début28-4-2024 à 23:36
Heure de fin12-5-2024 à 19:24
Attention : si une enchère est placée dans les 5 dernières minutes, la vente sera prolongée de 5 minutes.